мечтала побывать в Карелии...

мечтала побывать в Карелии
глянуть в глаза голубых озёр
но только мечта осталась мечтою
несбыточной до сих пор

у Селигера глазки другие
в пушистых ласковых камышах
только они чуть-чуть седые
и очень тихо ночью шуршат

у нашего пруда глазки-сказки
луна и звёзды купаются в нём
волны лодочке шепчут ласки
и мы медленно тихо плывём


Рецензии