Судьбы

И каждому из нас дана своя судьба,
Кому-то – кнут, ну, а кому-то – пряник,
Кого-то балует, отечески любя,
Как самая добрейшая из нянек.

Кого-то бьет, и каждый раз по голове,
Находит в арсенале чудо-боли,
И кормит хиной...
Ты, мечтая о халве,
Слезами омываешь путь юдоли.

12.09.2012 г.


Рецензии