Последнее слово

Уходило солнце на закат.
Река блестела кровью.
Жизнь мне не вернуть назад.
Я обожглась любовью.

Красивым верила словам
И искренне любила.
Ну а теперь уйду к богам,
В земле моя могила.

Никто не вспомнит обо мне.
Никто,кого любила.
Лишь мысль промелькнет вдали
И станет всем уныло.

Не смогут вспомнить обо мне-
Забыли навсегда!
И пусть увидят хоть во сне,
Не вспомнят никогда!

Ведь не любили так, как я,
Не знали, что такое!
Пусть пухом будет мне земля
И на покой уйду я.

"Прощайте все!"-
Скажу в ответ на зверские терзания.
Деревья лишь махнут в ответ,
И лишь они поймут страдания...


Рецензии