Сегодня я на даче...

          Елене Дмитриевой

Сегодня я на даче
Завтра позвоню
Леночка, родная, жди
Я вновь приду

Опять попьём чаёчку
Опять поговорим
Придёт, конечно, Галка
Не быть же вновь одним

И вспомним детство, юность
Хлебнём чуток винца
И будет эта встреча
Долгой, без конца...


Рецензии