Время не терпит

это просто тишина. деревянный взгляд.
было утро, сменил день яркий закат.
он как всегда рад, поэтому хочется верить.
сейчас заплачу, как в тухлый понедельник.

время не терпит. я завтра закричу от счастья.
мне пасть, если отказаться от участия.
мысли рвут на части. но будто нет слов.
мелодия терзает. хочу. будь готов.

не провал... это не минута тишины.
музыка - вечный танец, то вместе, то одни.
просто кайфую от лёгких движений,
ни капли напряжения, температуры повышение.

и нет стремления к тому чего просто не ждут,
гости уйдут, оставив приятные моменты.
от прошлого лета всё не отойду,
но это, явно будет намного теплее.


Рецензии