где-то в африке

Превратили Роиссю в Ресурсию,
Уничтожили местный народ.
Геноцид, если только не в курсе вы,
Убивает процент каждый год.
Это партия главная, славная
Не делами добра – воровством,
Кучка наглая, христопродажная
Жизнь считает игрой, баловством!
Раб в Ресурсии дело обычное
И помещик почти феодал…
Пришла мода такая, столичная,
Тратить средства на праздник, на бал.
В зачумленной стране жутко весело:
Лошадь Белая…., Камеди Клаб!
Революция, было, повесила
Почти всех праздных цуциков, баб…
По спирали вниз быстро на саночках
И мажорит лады гармонист,
Бриллианты сверкают на дамочках,
Но не вверх путь лежит, в пропасть, вниз.))


Рецензии