Заниженное

Я нюхну кокаина
Мимо носа, мозга мимо
Прямо в сердце  дорога
Но на ней нет бога
Я дыхну кислорода
Мода на жизнь, свобода
Равенство, братство
В крови нет брода,
 зато есть ****ство
Я выпью виски
Тиски ослабнут, риски
Похмелья меня не пугают
Мыслей нет, последние тают 
Улетают в окно в давно
Где уже все равно
Шагают минуты
Фу ты ну ты мир изменился
И я извинился  за все перед миром
Прости меня сирым
Убогим стану отныне
И скромность будет мне имя
Я займу мало места честно
Меня будет мало 
И даже кала произведу немного
Дышать осторожно стану
Не заведу блога и деток
Конфеток сладких не съем
Буду нем и глух по возможности
Правила осторожности при сексе 
Соблюду сбавлю в весе
А потом в никуда уйду 
В кладбищенской скромности
Растворюсь а пока смеюсь
Хохочу до упада
Смесь яда нескольких видов
Видно мне на роду отпечатанно
Менее тщательно существовать
И дышать дышать дышать всякой дрянью


Рецензии