Я умру без тебя. Умру...

Я умру без тебя. Умру...
Но не телом погибну, душою.
Ты уходишь один, не со мною.
И одна я проснусь по утру.

Очень больно. Как будто в огне,
Без любви без твоей сгораю.
Как стерпеть эту боль? - Не знаю.
Я исчезну совсем... К весне.

Не надеть теперь платья белого.
И не станет ни ночи, ни дня...
А ещё... Мне, граната спелого,
Не почувствовать вкус, без тебя.


Рецензии