девочки юные, мальчики стройные...

девочки юные, мальчики стройные
где затерялись, куда разбрелись?
очень задорные, очень весёлые
вместе на встречу не собрались

хочется очень увидеться снова
и на Марголю вновь посмотреть
хочется в детство, хочется к дому,
хочется маму и папу сберечь


Рецензии