***

Наверное, в жизни каждого такое должно случиться,
Чтобы пролететь в небе и вновь стать птицей:
Испытать всю боль на себе – преобразиться,
От ран разорванных укрыться.
Позабыть о времени, - утекающем,
А черная дыра должна раствориться.
Секунды пусть превратятся в вечность,
Пусть близкий человек тобой гордится.
Стать сильным и никогда с ним не разлучиться,
Не сдаваться без боя - бороться,
Чтобы сердцу не дать остановиться.
Не бояться дороги, по которой идешь -
Пусть она вечность длится.
Позабудь о том, что в жизни плохого случалось -
Оно было, оно теперь сковалось.
Пусть и на душе останется осадок,
Но ты справишься и с этим будешь краток.
Наверное, в жизни каждого такое должно случиться,
Чтобы пролететь в небе и вновь стать птицей.
Пусть душа твоя будет искриться,
Ты теперь не один, ведь есть тот, перед которым ты можешь даже смутиться,
Опустить голову и улыбнуться,
А взамен объятья получить.
Ты станешь птицей, только будь осторожен -
Твои крылья не должны в прах превратиться.
И сам ты не должен стать ничтожным.
Береги то, что имеешь, держи крепко в руках.
Но если упустишь - вернуть это будет невозможно.


Рецензии