***

Настанет день, поймешь и ты ,
как дорог каждый миг
Ценить научишься любить,
чужим успехам рад ты будешь
Порой так сложно осознать,
что правда а что ложь ,
когда же наконец и ты,
любовь к другим в себе пробудишь
Пускай не сходятся слова,
но здесь важнее смысл, и не хочу я слышать голоса,
 и видеть эти лица
Я понял это не моё,
это всего лишь на всего привычка
Пишу я снова этот бред, пишу опять о личном
Сегодня день как раз такой,
когда грустить не стыдно ,
грущу я много день за днем, и это не забыть мне
Как не забыть ее лица, тот голос очень близкий,
и так внезапно и обидно, она ушла из жизни.


Рецензии