Мой декаданс

Из обоймы выпадаю
И в строку не попадаю
Я иду, шаги считаю
Получается нечёт

Жизнью я своей играю
Мимо цели я стреляю
Ничего не понимаю
Деградирую вот вот

Декаданс меня коснулся
Развалился, смялся, сдулся
Защемился и свернулся
Тает мозг, течёт

Глухо стены обжимают
Руки крутят, и ломают
Свинец плавят, заливают
Раскалённый в рот

Ум за разум западает
И вербальность убывает
И на мыслях оседает
Пена и налёт.


Рецензии