ах, тоска моя кручинушка...

ах, тоска моя кручинушка
затуманила головушку
ах, тоска моя зелёная
не уйти мне от тебя

опустились мои рученьки
как ушёл ты, мой Зазнобушка,
ах, как лихо мне и худо мне
я как птица без крыла


Рецензии