Совершенство

В тумане дальних берегов
В районе островов Мальдивских,
В пушистой стае облаков
Парит мечта свободной птицей...

И лодка будто в пустоте
В прозрачном бирюзовом глянце.
Нет ничего вокруг - нигде
И, значит, не к чему придраться.


Рецензии