под слёзы Бьёрк...

под слёзы Бьёрк сгущаются осадки,
кружит метелью белое враньё:
в исход моей недельной лихорадки
пришла зима и мёрзнет вороньё,
своею чернью упреждая взгляды,
взяв под прицел неспящее окно...
...я надеваю чёрные наряды,
иду в метель - я с вами заодно...


Рецензии
Ты здесь настоящая.

Денис Скорбящий   02.02.2013 10:34     Заявить о нарушении