явь- сон

Явь или сон -
 Песенный стон.
 Времени мало.
 Не хочется тратить его.
 Лучше в лето
 Земля перегрета.
 Цветущие маки
 И тысячи чувств
 Слились
 С горьким запахам трав.
 Плыву в горячем мареве.
 Хочется раствориться в нем,
 И исчезнуть от страха и бед.
 Это явь или сон.


Рецензии