Оленьке в Одессу

О, Оленька-Краса Одессы!
Ярче тебя только Пересы!
Поздравляю!
И сотню лет еще желаю!
Твое тепло и доброта,
Твой ум и колоритные слова
Пускай всегда с тобою будут.
Глаза пусть неприятности забудут.
Ты не похожа на других,
Ты Лучик Юга для своих!


Рецензии