ах, где ты прошлое моё...

ах, где ты прошлое моё
куда умчалось, улетело
теперь седая голова
                и жизнь прошедшая
и всё в тумане редком побелело

воспоминанья душу греют
как было просто нам тогда
и ни проблем, ни обязательств
ах! бесшабашная пора

как жизнь легко нам удавалась
учёба, дружба и любовь
как быстро же она промчалась
как далеко она умчалась
обратно не вернётся вновь

жизнь прожита - мгновенья были сладки
я вспоминаю прошлое с тоской
и вновь смахну слезу украдкой
и улыбнусь тебе, родной


мы стали взрослые, большие
и дети выросли совсем
душой, однако, молодые

а ты молчишь, глядишь спокойно
навек остался молодой


Рецензии