ах, вы годы - кони вороные...

ах, вы годы - кони вороные
пронеслись, галопом унеслись
мы теперь немножечко другие
мудрости житейской набрались

но душа у нас не изменилась
прежняя, осталась молодой
только жизнь нас многому учила
крепко била, не всегда рукой

но мы стойко выдержали это
нам пока сейчас нельзя уйти
дел полно, проблемы без ответа
и вообще, нам некогда идти!


Рецензии