попытка спастись

Темнота-больше таковой не является.
Холод превращается в теплоту.
Произведение "Война и мир" давно прочитано,
и заполнило нужную пустоту.
Боль в нас-гниет,черствеет и морщится.
Ты поспешно скажешь:
виной тому-одиночество.
А ведь в твоем колодце вода давно не течет.
Каменные стены покрылись плесенью.
Луна не светит давно на дно.
Да и тебе,это больше не нужно.
От луны становится только душно.
На самом дне,сидят причудливые человечки,
они ростом с детей и носят серые костюмы.
Они люди-в миниатюре.
Ты сам их позвал,дал костюм...имена..
Казалось бы,что еще нужно?
Вот только ты-забыл про душу,
посчитав наверно,что так будет лучше...
Ты на самом верху,даешь самолетам знаки,
машешь руками,
топаешь ногами.
Но самолет пролетает-мимо.


Рецензии