Я люблю..

                Я люблю..



Я люблю эту девочку просто,
Потому, что так, просто люблю.
Я люблю это небо и звёзды,
Потому, что её я люблю.

Одуванчиков поле люблю я,
И глаза - тёмных бусинки две.
Шум люблю я морского прибоя,
Те места, не бывал ещё где..

Я люблю её смех и свободу,
Губы нежные, помня, люблю.
Пить из рук её чистую воду
Я хочу, потому, что люблю..






                осень, 2002г.
                г. Киев


Рецензии