Про спорт

Спортом люди занимайтесь
и в дрова не напивайтесь
в баскетбол, футбол играйте 
и здоровье укрепляйте
Во всем успехов добивайтесь
тренируйтесь и старайтесь
поражение потерпев
ни за что не огорчайтесь
Рано утром умывайтесь
обтирайтесь, закаляйтесь
минут 20 разминайтесь, 
бег на месте, отжимайтесь
в кровати долго не валяйтесь
и в спортзале занимайтесь
На ночь не переедайте
вкусно, здорово питайтесь
и конечно же все время
своим успехам улыбайтесь
отдыхайте, расслабляйтесь
ныряйте, плавайте, купайтесь
живите, жизнью наслаждайтесь
иногда и выпивайте
но про спорт не забывайте!


Рецензии