прощай любимый город...

2006 декабрь

прощай любимый город
быть может навсегда
я теперь на пенсии
такая вот беда

на родину не съездить
родных не повидать
с такой "огромной" пенсией
только голодать

куда же смотрит родина?!
родная наша мать
когда её детишек
заставляют умирать

а путин обещает нам
что скоро будет рай
и кушать что-то хочется
но рот не розевай

теперь он ездит в горы
там отдых хоть куда!
а нам пенсионерам
не надобно туда

добавил же он пенсию
от базовой гроши
какая ж это радость!
хоть пой или пляши

вот депутатам плохо,
родная наша мать
их бедненьких, конечно,
надо поддержать

и на канары съездить
и драку учинить
и льготы им добавить
и отпуск удлиннить

а что пенсионерам? -
конечно - им налог
чтоб и не жили вовсе
и чтоб забрал их Бог!


Рецензии