Помирились

Помирились мы с Алёшей,
Улыбаемся теперь!
Стал весь мир таким хорошим –
Вновь открыта в дружбу дверь!

Чтоб мы жили-не тужили,
Ангел Мира прилетел!
Ведь, пока мы не дружили,
Накопилась куча дел:

Нам железную дорогу
Нужно срочно разложить,
Дом достроить понемногу –
Будут к небу этажи!

Кто виновен был в раздоре?
Подошёл я к Лёшке сам.
Что тянуть? И так мы в ссоре
Были целых… полчаса!

Нина Беланова-Тимченко
31 января 2013г.


Рецензии