Грозовая

Эта молния - пояс верности,
Прикоснись, попробуй, спалит,
Молят травы грозу, как женщину,
Слиться ливнем с телом земли.

От застывшего жезла зноя,
С неподвижным орлом,
Убегает в небо пустое
Гром.


Рецензии