желаем всем и солнца и тепла...

желаем всем и солнца и тепла
и чтоб зима осталась где-то в прошлом
чтоб жизнь весенняя пришла
с улыбкой, вербою, здоровьем мощным

мы дожили до весны
до весёлой кутерьмы
до журчащих ручейков
и до таянья снегов

зима с вьюгой пронеслась
как на сказочных санях
с Новым Годом, Рождеством
с белым снегом за окном

город в белом - как невеста
спит ещё спокойным сном
и не чует от снегов
буйных шустрых ручейков

и поющих и игривых
солнечных и шаловливых
звонкой прыти озорной
что несут-несут с водой

в пруд-красавец, в реку Каму
и журчат, журчат, журчат
землю соками поят


Рецензии