стекло

Не смотри в мои глаза...
Они стеклянные.
Они без чувств.
- это как проклятье:
Когда больно-
Тело -40,
Потерян пульс,
Мороз по коже,
Ждешь, когда отпустит
Это чувство...
Ты проходишь мимо,
И кажется,
Что разом рухнул потолок..
Небес не стало,
В каждой вене замер кровосток...
Сознание возвышает
Тебя до роли Бога...
А с виду вроде бы стекло....
Не смотри в глаза мои,
Ты не поймешь.
Вроде пустота горит,
Но сердце скрежет боль.


Рецензии