Бабочка в коконе

Одним касанием зажечь
И под материей тонкой, прощупать жар
Не высказанных слов
Я не смела .

Ты словно бабочка в коконе,
От которой пахнет ладаном ,
Но плещется в глазах надежда
На исцеление красотой,
А большего не надо.


Рецензии