Нежно, щекотно, за ушко, волнующе...

Нежно, щекотно, за ушко, волнующе...
Губы твои... задыхаюсь от страсти!
Всё это нежно, так мило, чарующе...
Я твоя пленница... я в твоей власти.

Ближе и ближе всё к месту заветному...
Крадется плоть к своему откровению,
Руки ведут и притихло дыхание...
В этом грехе -  покаяние тщетно...

Что в этом таинстве скрыто и спрятано?
Искра любви от тепла загорается!
В чем виновата и не виновата
Пусть в этом боги потом разбираются!

Губы ласкают! прикус!так легонечко,
нежно играя... куда-то уносишься..
В шелке волос - аромат!задыхаемся,
ищем друг друга! куда ты торопишься!

Чуть... и находим себя, и взлетаем!
То - необычное, вновь ощущая...
Пламя любви догорит... знаю! знаю!
Падаем! в том недвижении... таем.


Рецензии
И перед этим летала! Знойная женщина!

Виталий Копусь   24.03.2013 22:56     Заявить о нарушении
Маленькая поправочка- не перед этим, а во время ЭТОГО..Смеюсь.. и Вам счастливых полётов...

Надежда Байнова 2   25.03.2013 01:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.