Ноябрьский день в парке Синдзюку... 31. 01. 2013

Ноябрьский день в парке Синдзюку,
Во всей своей красе осень.
Японец идет делать сеппуку,
Несмотря на слезную просинь

Пронзительно-синего неба
Сквозь трепет листвы кровавый
Шелкового ширпотреба,
Там где солнца диск ржавый.

Водная гладь чиста и упруга
Как древнее тело катаны.
Оружие для самурая - подруга
Со всхлипом последней раны.


Рецензии