дом родной, любимый город

2000
дом родной, любимый город
и берёзки под окном
почему-то очень манит
манит словно маяком

ностальгия - это верно,
мчусь к тебе на поездах
на свиданье, милый город -
я уже в Березниках!

здесь родные и подружки
школа, парк, красивый пруд.
как люблю я всё безмерно
только не живу я тут

милый город, светлый город
словно лебедь на пруду
в изумрудном одеянье
не в раю ли я иду?

марево цветов сирени
пышных розовых кустов
уезжаю я из рая
из родных Березников


Рецензии