Песнь родителям

Мои родители-стальной закалки люди
Им трудности любые по плечу.
Они истерпят нужду и терзания
Без сказанного слова «Не хочу!».

Они,стерпя негодование,
Всегда достойно сдержат бой,
Свое честное воспитание
Покажут в час любой смутной.

Свои обиды и страдания
Перенесут любой ценой,
И свои скромные желания
Отпустят в бездну и покой.

Такие люди-это редкость,
Таких осталось лишь чуть-чуть.
И я горда,и свою гордость
Я пронесу чрез весь свой путь!


Рецензии