Любовь, поглощающая Вселенную

Шалит,вглазах моих купаясь,
Бездонная,как море грусть.
Ее почувствовав,стараюсь
Ее отвлечь,уходит пусть.

И вновь,теряя свою гордость
К тебе навстречу я бегу,
Преодолевши свою робкость
Я вновь перед тобой стою.

И на тебя,как неземного,
Я с глубины души смотрю,
Стараясь заглянуть поглубже
Я ничего не упущу.

Ни нежность ту,ни доброту,
Ни твои ясные глаза.
И все,о чем мечтала вдоволь,
Я в своем взгляде б подала.

И наши взоры,как планеты,
В вселенной вместе б взорвались,
И вдруг наши сердца-кометы
Горячим пламенем зажглись.

Мы взяли бы дру друга руки,
Зажав сильнее,чем в капкан
И побрали бы вместе к звездам,
Пробравшись сквозь ночной туман.


Рецензии