Шел дождь

Дождь идет и плачу я
Тяжела судьба моя*
Желтый лист летит, упал
Ты мне сердце разорвал

Ветер стонет, в сердце боль
Как на рану бросил сольл
Ты ушел, возврата нет
Не любил меня ты, нет

*казалось в момент написания стиха :)

** Pour Vl...


Рецензии