Командная рэнга 7 - четвертая строфа

Мои варианты для четвертой строфы.
------------------------------
без сезона \ вечер \ собака
------------------------------

Вечерние новости -
кого-то догоняет пес во сне

разговоры про ужин
уши приподнял ротвейлер
.                (совместно с Мариной Ш)


Рецензии