Грусть

Грусть..все знаем мы о ней,
Чего же боле,
Живем мы с ней дверь в дверь,
Без поисков других соседей.

Теряем свои мысли
Мы в пустоте ночной,
Мечтая о далеких далях,
Летаем мы во мгле смутной.

Воспоминания прошлых дней
Вновь успокоят наше сердце,
Забыть не можем ни на миг
И некуда от них нам деться.

Что греет нас,неся нам мир?
Отрешено от всех других,
Даря нам вновь и вновь воспоминания,
Что превращает нас в иных?


Рецензии