Спасибо

Вновь сердце окутала нежность,
Тепло озарило душу мою
И дверь отворила с надеждой,
Что кто-о заполнит мою пустоту.

Сиянием чистым меня озарил ты
И в сердце мое ты тихо проник,
Вновь в жизни моей появились заботы,
Вновь в жизни моей смысл возник.

Мое настроение теперь еще выше,
Теперь улыбаюсь я день ото дня
И пусть все дивуются той перемене,
От этого стану счастливее я.

Спасибо тебе за поднятие духа,
Спасибо тебе за радость в глазах,
Спасибо тебе за то,что ты со мною,
Спасибо тебе,что ты мой навсегда!


Рецензии