***

Свою любовь держу под сердцем
Ее не дам я никому,
Она мне больше все нужнее,
На век ее я сохраню.

Никто не сможет беспокоить,
Никто не сможет отобрать,
Всегда со мной она отныне,
Другим ее не отыскать.

Душа моя поет от счастья,
Меня пронзило,как стрелой,
Моя любовь и не угаснет,
Я обещаю,мой родной.


Рецензии