***

Теплеет море за окном
И солнце светит все сильнее.
Твоя улыбка стала ярче
И мое сердце вновь добрее.

Ты вновь со мной,в моей душе,
Моя любовь к тебе сильнее.
Твой нужный взгляд мне,словно волны,
Приятно,нежно сердце греет.

Твой голос-музыка шальная,
Меня изводит он на нет.
Скажи,ну как же без тебя
Смогла прожить я столько лет?

Моей мечтой ты воплотился,
Мне подаря надежды свет.
Ты моя жизнь,мое богатство,
И лучше этой жизни нет.


Рецензии