***

Теряю взгляд я твой небесный,
Теряю радости искру
И нежный облик твой небесный
Уже уходит в темноту.

Ты вдруг ушел,не попрощался,
Меня оставив без любви.
Я так надеялась,мечтала,
Ведь ты и ныне мой кумир.

Я верно справлюсь,не сломаюсь,
Свою любовь с собой возьму,
Но никогда я не забуду
Ту мимолетную искру.


Рецензии