Третий час ночи...

            Мне не хватает дня !
            Ох! Не достаточно солнца!
            Мне мало любимого сна!
            По просьбам сутки не удлинятся!
                Вот где порядок железный:
                Ложись!Просыпайся!Иди!
                Особенный сверху, нежный!
                Жизненный стержень пути!
            Устройству не до пожеланий,
            Заказов, прихотей, каприз...
            С ним не хочу расставаний,
            Шараханий вверх и вниз!
                Постоянно не хватает дня!
                Даже зимнего и холодного...
                Белых пустыней снега
                Ночи прячут от темного.
            Так не хватает  цвета,
            Небесного, просвещенного!
            Влейся лучами в меня,
            В бурлящую лавину вольного!
                Силы , сверхсилы нет!
                Сдвинуть на позже рассвет...
                Молодость не наблюдают часов!
                Возраст с опаской слышит засов...
           За долго моих лет морской встречала рассвет!
           По глади трепетной вослед с дорожкой
                растаю в момент.


            
               


Рецензии
"Постоянно не хватает дня" - как это знакомо!;-)
С пониманием, Серёжа

Сергей Антипов 3   01.02.2013 15:49     Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку! С уважением . Лара Терецка 01022013 года

Лара Терецкая   01.02.2013 17:48   Заявить о нарушении