Вне поля, вне точек...

Листаю страницы твоих откровений
В них ложь и опять пустота
Вне поля, вне точек обыденных мнений
Бывает и боль на словах красота

Но только чужими не станут обманы
Они как остывшая к осени кровь
Затянут дождями раскрытые раны
Надеждой  расплавит железо и вновь

Пойдет по извечному кругу творенья
Пустышка под новою надписью Ты
Давая другим без нужды вдохновенья
А сердцу лишь парные к ночи цветы…


Рецензии