***

Я слышу твой крик из бездны.
Я слышу шелест твоих крыльев во тьме.
Под сенью больших деревьев
Ты выдашь мне тайную силу.

У нас с тобой разный образ,
Но наше родство лежит выше.
Что скажешь, большая птица -
Возьмешь ли ты меня с собой за горизонт?


Рецензии