я опять на свидание еду к тебе...

я опять на свидание еду к тебе
городок мой любимый на Каме-реке
как прекрасен ты летом, зимой и весной
вечно юный красавец - мой город родной

я простилась с тобой навсегда, вероятно,
не увижу теперь тебя - это понятно


Рецензии