дождик милый, тёплый дождь...

дождик милый, тёплый дождь,
ты всё пляшешь и поёшь
с бубном ты всегда в ладу
в крышу бьёшь и в лужу тож

с песней ты всегда пригож
я с зонтом гулять иду
как в  младые времена
вспоминаю я тебя

как гуляли мы тогда
с Галкой, с зонтиком напару
одевали сапоги
и всё шли по лужам шли

приходили вдохновенья
ну а с ним и настроенье
и возвышенность земная
всё плохое уплывало

исчезало в облаках
и в плохие времена
возвращалась я туда
в молодые наши годы

в наши тёплые дожди
в молодые разговоры
в наши прошлые деньки,
деловые разговоры...

ах прекрасня пора!
ты как дождик уплыла
и оставила в наследство
нам дела и суету

и всё прожитое детство
нам и в память и в судьбу...


Рецензии