Доченьке

Как я хочу тебя к груди прижать
И называть нежнейшими словами,
И никуда тебя не отпускать,
Но вдруг возникла пропасть между нами...

...предательства...

...Когда-то нежной, милой, страстной,
Которую я на руках носил.
К судьбе моей вдруг стала безучастна,
И я её на волю отпустил.

Пусть катится к чертям!!!И без оглядки!
Раз выбрала другого, Бог - судья!
С тобой мы больше не поиграем в прятки,
Всё реже буду видеть я своё дитя.

Кровинушка моя родная, доча,
Скучаю по тебе и плачу по ночам.
Люблю тебя и обожаю очень.
Не нужным вдруг я оказался вам.

Прости меня, родная, за мою ошибку, -
За то, что лишний раз не мог я быть с тобой.
Всё реже на лице твоём увижу я улыбку.
Всё реже буду слышать голос звонкий твой.

Идут года, мы видимся всё реже.
Ты начинаешь просто забывать отца.
Душевных мук кинжал мне сердце больно режет.
И, видимо, так будет продолжаться без конца.

А ты расти и жизнью наслаждайся!
Будь счастлива, люби, любимой тоже будь!
Люби своих детей и в их любви купайся.
Лишь только вспоминай меня когда-нибудь.

Ну а не вспомнишь, тебя винить не стану.
Я всё пойму.. так не должно быть... пусть.
Лишь на колени пред образами встану
И за тебя усердно помолюсь.

Поставлю свечку за твоё здоровье,
Пред Богом попрошу я за своё дитя,
Чтоб счастье было белым, как молоко коровье,
Ненастья чтобы обходили стороной тебя.


Рецензии
Класс Санёк!!!!!!!!!!

Денис Рудзинский   22.02.2013 23:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.