Игра В Греки

  ИГРА В ГРЕКИ

Привёл меня к себе домой, налил шампанского в бокалы.
Мы выпили с ним по одной. Нам показалось это мало.
И опустевшая бутыль у ножки столика лежала.
И снова выяснили мы, сто пить хотим, бутылки мало.
Он, словно греческий герой, кто за Елену рушил Трою,
Достал из бара штоф другой, продолжить праздник наш весёлый.
Кобылой стала гордо Я над унитазом в туалете,
И рвало, словно из ружья, ругалась Я за три столетия.
Мой рыцарь бел не Одиссей, и он на кухне изливался
Потоком, щедрым, изо рта, который непрерывно рвался.


Рецензии