в который раз об одиночестве

Теплые руки любимой….
Нежность округлых коленок….
Время неумолимо,
Все забрало за бесценок.
***
Мне холодно и одиноко,
И не на кого опереться….
А мне бы тепла немного,
Никак не могу согреться……
***
Еще бы чуть-чуть понимания,
В смысле хорошем, конечно…..
Проклятое расстояние,
Проклятая бесконечность!
***
И северный ветер колючий,
И столб верстовой у дороги……
Ну что ж я такой невезучий?!
Ну что ж  я такой одинокий?!
***
Все умерло, все позамерзло,
Гудят провода стальные…..
И что-то менять, уже поздно,
И нервы почти на срыве!
***
Ведь  сделать я что-то бессилен,
От этого выть мне  хочется…….
Будь проклято это бессилие,
И зимнее одиночество!


Рецензии