Стихи - моя жизнь...

Навеяно цитатой – «Как выгнать грусть с самого донышка впадины души?
Не знаете ? Не знаю и я …»

      автор Виола ватт, 30-01-13, 20:02,С сайта  http://www.inpearls.ru/


Как грусть мою прогнать?  Не знаю…
 Убить тоску и маету?...
Я пробую писать стихи, стихи читаю.
Я музыкой строки тогда дышу…
Стихи мне душу исцеляют.

Дают советы иногда.
Жить с ними мне светлее, лучше…
Поэзия – полёт души заблудшей.
Она мне воздух и вода…

Пусть настроение, как осень…
Как будто дождь стучит в висок…
Грохочут капли пулями стальными
По сердцу … Годы – как песок
Струятся медленно сквозь пальцы.
Уходит время…  Не вернуть!..

Нельзя вернуть того, что было.
Нельзя узнать - куда свернуть
С дороги, проторённой и знакомой…
Найти где мне тот поворот,
Что приведёт к событиям новым.
Окрасит жизнь, тоску убьёт…
Как грусть мою прогнать? Не знаю…

Я пробую стихи писать …
Плохие пусть.  Но искренне желаю
Вам свою душу показать…
Читают те, кто понимает,

Кто тоже мАется в ночи…
Спасибо вам! Я точно знаю,
Ответы можно всем найти…
Кто душу строкам открывает,

Тому, кто  пишет, мыслит, не молчит…
Добро сторицею вернётся,
Кто честен, бескорыстен, чист…
Добро всегда ростком прорвётся
Сквозь камни равнодушия и лжи…
31-01-13

Плэйкаст «Стихи - моя жизнь...», ссылка-


Рецензии