Я знаю как ломаются люди...

А мне так проще_Так легче_
Когда ничья_И алкоголь покрепче_
Когда не помнишь подряд три вечера_

Когда кричать можно охрипшим голосом_
И плевать какого цвета сейчас твои волосы_
Слишком прозрачная по черным полосам_

Когда белинда в наушниках наизусть_
Глаза краснючие в туманную грусть_
Вы говорите,что не чувствую_Ну и пусть_

Улыбка и настроение маленькой Алисы_
Вы считаете сильной - хорошая актрисса_
Роль по нраву каждодневной репризы_

Пожизненно внутри мысли-блудни_
Лучшее!Как память острых ножей и пули_
Я просто знаю как ломаются люди_


Рецензии